Может плачешь?

Елена Сокол 4
Может плачешь ты в подушку,
Слезы молча утирая,
Прошепчу тебе на ушко:
Все проходит дорогая!
Годы мчатся обгоняя,
Все мечты надежды наши.
Все пройдет,я уверяю,
Просто надо идти дальше.
Стань выносливой,упрямой,
И гляди на жизнь попроще,
Стань уверенною самой,
К обстоятельствам стань жёстче.
И пройдут пустые слезы,
И обманы растворятся.
Сбудутся ночные грёзы,
И начнёшь опять смеяться.

 03.07.2018.