Доспехи

Дар Апрель
В доспехах, с цветами на сердце
шагаю в огонь – мне не страшно.
Так может случиться с каждым.

В доспехах, с цветами на сердце
вступаю в неравный бой
с противником вечным – собой.

Срываю цветы из сердца –
надеюсь, что станет легче.
Доспехи давили на плечи…
Цветы – все равно росли.

И я стал поливать побеги
непринятой мною любви.

Доспехи становятся тоньше,
цветы – прорастают вглубь.
Но я их не рву.
Я надеюсь,
что они никогда не умрут.