О, Боже мой!

Арина Мати
О, Боже мой!
Какие муки...
Я сердца слышу  нежны звуки,
Я слышу плачется  Душа,
Как будто просит  что она...

Любви желания прекрасны
И над собою мы не властны
И плоть безумная грешна,
Когда владеет страсть одна

Любви  прекрасно  совершенство!
Ее дыхание - блаженство
И нет судьбы  теперь другой,
Как стать рабом  Ее одной...