Морж

Евгений Алексеевич Бондарев
В зоопарке морж в вольере.
Я его нарисовал.
Разукрашивай скорее.
Расскажу, что сам узнал.

Морж живёт в воде холодной,
А на льдине чешет бок.
Не бывать ему голодным.
Рыбы много, кушай впрок.