Обезьянки

Евгений Алексеевич Бондарев
Егозливых обезьянок
Трудно было рисовать.
Чтоб раскрасить без изъяна
Нужно будет их поймать.

В джунглях дом у обезьянок,
Вместе дружно там живут,
Вместе скачут по лианам,
Вместе фрукты с веток рвут.