Олень

Евгений Алексеевич Бондарев
Нарисован здесь олень,
Благородный, очень важный.
И раскрашивать не лень.
Пусть он будет карандашный.

Дом оленей  - лес густой.
Жизнь проводят они скрытно.
А питаются травой,
Аппетит у них завидный.