Берегите мам...

Алина Мозжерина
1000 лет назад,через 1000 лет вперед
Множество в жизни стрессов,не меньше тяжелых драм.
В спешке проходит жизнь.Событий круговорот.
Искренне попрошу всех-вы берегите мам!
Женщин,что дали нам жизнь,
Пройдя через боли и муки.
Ведь мы,когда родились-
Они первыми взяли на руки.
Сердце мамы,когда вы болели,
Разрывалось в тревоге на части.
Вложить лучшее в нас сумели,
И всегда желают нам счастья.
Жаль,что время-коварный вершитель
Ни на миг не стоит на месте.
Позвоните ей,напишите,
Ведь не нужно сюсюканья,лести.
Мамам многого совсем не надо:
Островов, колец,машин,дубленок.
Маме вашей лучшая награда-
Чтоб счастливым стал ее ребенок.
Перед тобой,родная,в неоплатном я долгу.
Готова лучшее все для тебя отдать.
Я позвоню,примчусь,спасу и помогу!
Как страшно,мам,тебя мне потерять...