Англия - Швеция. Самара!!!

Юрий Кутенин
  Дорогие Друзья и мои читатели из Самары!
 
   Я только  что закончил смотреть вместе с Вами матч на ЧМ по футболу между Англией и Швецией.
  Спасибо Самаре за прекрасную погоду, которая не разозлила и не напрягла Судей, Игроков и Зрителей. Противостояние и фаворит? А Бельгия против Бразилии? Никто не ставил на Бельгию, а она победила.

  Судьи решили не мешать игре. Было интересно наблюдать, как Игроки перестали страдать или симулировать, заметив, что их стоны и катания по полю Судья Не хочет видеть. Игра стала САМА себя оптимизировать...

  Женщины, смотрящие этот матч все время переспрашивали меня- "А, Стерлинг или Триппер - это о чем?" Женщины стали интересоваться футболом!!! Урра ЧМ.
Вот такие появились интер-слова: Стерлинг, Триппер, Дрель, Шлагбаум и даже Циркуль - не просто то, о чем Вы, уважаемый читатель, подумали, но и фамилии людей.



   Что я жду от игры через два часа в Сочи?
Интересной Игры!!!!!
Посмотрим и зажмем кулачки!