Всего лишь миг

Надежда Дутова
Боль иногда
Нас просто убивает.
И кажется земля
Уходит из- под ног.
Глазами ищешь….
И бывает, что находишь
Того, кто оказался рядом
И тебе помог.
И сразу уплываешь
В мир счастливый.
И снова видишь
Белый, яркий свет.
И мир надежд,
Общенья, продолжение
Той нити,
Что зовётся жизнь.
О! Как же мало
Человеку надо.
Всего лишь миг
Заботы и тепла,
Чтобы внушить тебе,
Что всё как прежде.
Судьба опять невзгоды
Отвела.
Бывают и другие миги.
О них не будем даже говорить.
Те, что собою закрывают
Навеки  вечные нам
Обрывают нить.