сфера духа

Жорка
Меня учили в нашем ВУЗе,
Чтоб я не верил в мир иллюзий.
Мол, объективно и реально –
На свете всё материально…
И, только если пьян позорно,
То объективность иллюзорна…
А это значит, что «под мухой»
Мы попадаем в сферу духа!
И как же он бывает. УХ!
И крепок  - этот самый дух!

Да, объективно и реально
На свете всё материально…
Но мы, насытясь нашей пищей,
Всё же ещё – духовной ищем…