Ревнивая

Мюриэль Браун
-Привет! Сколько лет!
-И зим!)
-В Москву я билет купил. Приеду на чай.
-Один?
-Почти, с багажом своим.
-Я рада. А кто....
-Потом.
Прошло где-то суток пять. И пара сидит за столом. И силится вспоминать.
-А помнишь фингал?
-Да. Такое забыть никак)
-А помнишь в столовой чай тебе покупал за пятак?
-Да-да, а еще букет.
-Так то полевые.
-Но все ж.
-Несчастный романтик. Эстет.
-Такой, как сейчас. Похож.
-А знаешь чего?
-Что?
-Влюбился в НЕЕ.
-Да ну?
-Ее ты не помнишь?
-С трудом. Я тоже.
-Не лжешь?
-Не лгу.
-Я к ней подошел. Она прекрасней цветов в саду.
-Таких не видал?
-Встречал. Но вряд ли еще найду.
-А что же потом?
-Поток горячих счастливых слез.
-А дальше?
-Гремел гром. До дома ее довез.
-Ты выдумал ей комплимент?
-Не помню, скорее всего.
-Когда ж наступил момент разгара романа сего?
-Так быстро, что в искрах сердца, мы плавали в россыпи слов.
-Вы часто болтали?
-А то. Я даже не спать был готов.
-А что же сейчас?
-Весна. И свадьба, и дети, и дом,
И старость. И только потом
Уйдем за какой-нибудь час.
А знаешь: мы купим роз.
Посадим в саду кусты.
Постой...у меня вопрос:
В кого ж влюблена ты?
..........