Мы не хотели расставаться

Екатерина Глинских
   С тобой мы вовсе не хотели
   В тот вечер пить разлуки вечность!
   Но пели за окном метели,
   Не обещая больше встречи.
 
   Но полыхало пламя страсти -
   Воспламенялись и сгорали,
   И это все случилось с нами -
   И это точно было счастье!

   Воспоминание - нетленно,
   Оно живет во мне, сверкая,
   И как прелюдия Шопена -
   Звучит в душе, не умолкая!