Так муза приходит нежданно

Татьяна Горчилина
Так муза приходит нежданно,
Да кто ей такое велит,
И гость она только желанный,
Притяженья душевный магнит.

Рассядется в мягкой постели,
Всё двигает мысли вперёд,
В дивное захочется верить,
Только спать мне совсем не даёт.