Крупинки. Радость и страданье от людей

Борис Бериев
           Как же сильно я людей люблю,
           Как же от безумья их страдаю.
           Зло змеёю яд в любовь мою
           Раз за разом впрыскивает; знаю,

           Знаю, что у Бога нет врагов
           И борьба, конечно, иллюзорна,
           Но как хочется добра всем за любовь
           И возмездия за зло в сетях позора.

                07.07.18г.
                Борис Бериев