25. 51 Еле-еле

Василий Марценюк
   Каламбур

Две недели мы не ели,
Всё сидели возле ели ,
Истуканами сидели,
Похудели, поседели,
И на третьей на неделе
Шевелились еле-еле.
Вдруг пришел старик седой,
Нам принес горшок с едой.
Вмиг вокруг горшочка сели,
Всё, что было в нем мы съели...
От еды той обалдели,
Как шальные, в самом деле.