Была тиха, та ночь

Павел Станкевич
Была тиха ,та ночь,
Но ты зачем то написала,
Душа ушла куда то прочь,
Ах да, наверно ,ты устала..

Зачем тогда ты написала?
Я мучался с того, что я вам безразличен ,
В тот миг меня ты просто растоптала,
Навечно я тобою ограничен .

Яб написал ,что я спокоен,
Словно пульс покойника,
Но счастья своего я недостоин
И проживу я жизнь бывалого разбойника.

Я буду пить, гулять, себя губить,
Но не смогу я вас забыть...