стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Как бут-то яду влили в душу,
как бут-то рыбу,да вынесло на сушу,
да не хватает кислороду,
всё тянет,тянет назад,в воду.
Как бут-то в пустыне,без воды высыхаеш,
как бу-то с огнём,играеш:
случайно упадёт и запылаеш.
И что ожидать,совершенно не знаеш.
Всё играеш.
     1.12.1988год.
    
То целовал и нежил,обнимал,
а то отвернулся,
.....нахал.
       1.12.1988год.