Трудно жить наполовину

Ольга Клен
Быть хочу незаменимой.
Тень луны тревожным мимом
Дни проносит мимо, мимо...
Счастья не было и нет.
Недолюбленные, где вы?
Не ходите вправо-влево,
Парни ладные и девы.
Там любви не виден свет.
Недоласканные взгляды
Пустоту лелеют рядом.
Вам внимание - награда.
Хоть убейтесь, не дадут.
Трудно жить наполовину.
Камни пусть с дороги сдвинут,
Изнутри рванет лавина
И окажемся в аду.