Ты на капкан набросишь кисею...

Vladkor54
Ты на капкан набросишь кисею,
Воздушную, как нити паутины,
А над травою бабочки снуют,
Отыскивая сгинувшее имя,
Которое я снова потерял,
Рассеянностью вечною страдая.
А небеса открыты, как портал
Туда, где вечность спит в цветенье мая.
Ты поведёшь, ослепшего меня,
Через ловушки, ямы и ухабы...
И пусть наш путь все ангелы хранят.
Да пусть не все.
Пускай один, хотя бы...