Из ада 07. 07. 18

Вера Иженова
- Время потребляющих зверей,
А я хочу остаться человеком.

- Ну посмотрим, кукла! Не тебе
Воевать с продажным веком!

- В мире, где махнут на скорбь друзей,
Хочу стать я добротою сильной.

- Лицемерка ты! Снимай скорей
Маску барыни гостеприимной!

- Среди тех, кто ненавидит жизнь,
Я хочу стать светом исцеления.

- Ты - никто. Тебе катиться вниз,
Утопая в жалости сомнениях.

- Я хочу, чтобы моя любовь
Стала для тебя спасением.

- Не люби! Не люби меня вновь!
Окажу тебе сопротивление!

- Что ты думаешь? Ты тут один?
У тебя лишь душа в крови?

- Я по твоему полный критин
Верить в силу твоей любви?

- Ну как знаешь. Могу уйти.
Из себя изжила я боль.

- Дорогая моя, прости!!
Мне вину искупить позволь!

- Нет. Теперь тебя Бог прощает,
Ведь ЕМУ наплевал в лицо.

- Он из ада детей не спасает...
Ты спасала меня всё равно...