стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
       Безмолвие.
Тишына.Безмолвие.
Падает белый снег,
на замёрзшую землю,в верховье,
падает на грусть и смех.
Падая,тихо кружится,
в суровой тишине пустынь.
Угасая,желания рушатся,
леденеют,снежинками кружатся,
засыпая степей полынь.
Безмолвие.Тишына,темнота,
не видно ни Луны,ни звёзд.
А ты одна,
лишь стоиш бледна,
до того голодна,
что подступает к горлу тошнота.
На земле снег,на озере лёд,
и безмолвен лежит народ.
Все замёрзли давно.