Ной

Вероника Белькова
            "- Надеюсь, в ближайшее время не будет потопа.
             - Да, сейчас ни одного нормального Ноя нет.
             - Ни Ноя, ни пары...
             - Только твари..."
                © К.Мёрк

***

Ни Ноя, ни парня
В чьих глазах
Смогла б утонуть.

Ни Ноя, ни парня.
Нет, я не ною
Вовсе.

Мне это, к сожалению,
Не за чем,
Как и многое из того,
Что ещё не пробовала.

Прими это.
Прими, как факт.
И не забывай,
О том, что я сказала тогда.

Тогда, когда уходила
Томимая неизвестностью
В поисках голубых глаз,
Что во снах снились.

"Помни, мы не пусты,
У нас есть душа
И мысли.
И дорогой мой,
Мы живы,
Пока мы дышим."