стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Только ты все равно,
всё упрямо идёш
и что-то грызёш.
Безмолвие,совсем без сплетен,
лишь в далеке горит свеча,
к себе,на огонёк влеча.
Доползти бы,дотянуться,
рукой бы прикоснуться.
Отогреться,оттереться,
наесться,отоспаться,
отлежаться,поиграться.
Добраться.
Тишына.Безмолвие,тихо падает снег.
Тёмно,лишь в далее костёр или свеча?
Слышен чей-то весёлый смех ...
Как рука горяча ...
Доползти,добраться,остаться...
..  ..  ..  ..  ..  ..  ..
Тепло,светло,не надо так смеяться,
вам бы так поскитаться.
Безмолвие.Тишына.Медленно кружится снег.2.12.1988год.