На край света

Светлана Дербенёва
Опять ты идёшь гулять по луне босиком,
В коктейльном платье,
На котором цветы разбавлены брызгами звёзд...

Мы так давно никуда не ходили с тобой вдвоем,
Кажется вечность, не пили текилу
И не смеялись до слез…

- Может быть завтра?
 (Стоя в дверном проеме)

А, что если я  сейчас?!
Возьму тебя за руку, вырву из суеты,
Украду, в конце концов, у самой себя
И скроюсь, не оставляя улик, заметая следы.

В чём же моя вина, скажи?
Не причиняя мне боль…
Превращая в реальность пустынные миражи,
Голосом мягким с сердца снимаешь пароль.

- Ладно, надену ботинки, (я на часок), спешу,
Я люблю тебя, но этот воздух мне необходим.
А потом, куда скажешь, закрыв глаза, на все соглашусь,
Купим билеты и на край света с тобой полетим.