От голоса и до улыбки

Вероника Белькова
Меня раздражает в тебе все
От голоса и до улыбки.
А ведь раньше не могла оторвать глаз,
И хотелось слушать тебя вечно.

Раздражает в тебе меня все:
Каждая молекула, атом.
И твое поведение
Самое худшее,
Выходящее за рамки морали,
Ранит, даже тех,
Кого ты искренне любишь.

Раздражаешь меня
Каждым своим движением,
Каждым вдохом-выдохом.
Тебе плевать стало на правила,
А ведь когда то
Ты был самым принципиальным.

Меня раздражает в тебе все
Настолько, что извини,
Но если услышу/увижу тебя
Хотя бы отдаленно -
Меня стошнит.