стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
     Бывает...
Бывают дни,темнее ночи.
Бывает пыль,да забивает очи.
Бывает что,до полуночи.
Бывают совсем пустые речи,
и ноют,от усталости,плечи.
Бывает холодно и у печи.
Бывает на горизонте,ещё синеют дали.
Бывает ещё, крепче стали.
Бывало то,что сейчас уж едвали.
Бывало локти мы кусали,
бывало и за чем,незнали.
Бывало совсем заседали.
Бавет что и незнают,
бывает,сами выползают.
Бывает совсем заиграют,
бывает вовсе забывают,
бывало,по ошибке,лосей да оленей,забивают.
Бывало Бывалов Волдуй Лавъезыч,
на всех смотрел как сыч.