Алогизм

Ольга Никитина-Абрамова
Как допрыгнуть до звезды,
Если не летаешь?
Как почувствовать стезю,
Если не мечтаешь?
Можно многое хотеть,
Но не получая...
Можно камни собирать
Вопреки желанью...
Но никак не сохранишь
То, что  потеряешь,
Потому что, потеряв,
Не создашь начало...