Иголка

Ирина Теплякова
На запястье тесьмой браслеты :
нити красные - раны , шрамы.
Ты напомнил разлук приметы.
Ты виновник любви упрямой.

Сладость яда своим порядком
бледность губ нарисует мелом.
С роковой любви взятки гладки .
Пока живо - болит без меры!

Не смогла , не могу , нет мочи
без тебя - поминутно ломка.
Нипочём не помочь ! Захочешь :
стог соломы найдешь с иголкой.