Проблема современности

Рушана Варламова
Лепестки орхидеи,
Аромат розмарина,
Говорим все красиво!
Говорим всё красиво!
И за тактом скрываем
Живое лицо:
Деликатность-
с приправами Хитрости.
И от правды до лжи
миллиметр один,
Настоящего нет…
Лицемерие-прима!