стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Бывало,как крикнут клич.
Бывало...
И нынче ещё, не такое бывает.
И кто всё это натворил.Кто знает?
    P.S.
Бывало .... задирает
и всех поносом поливает,
про себя лишь забывает.
Ему ....лизники её отлижут,
все места,вылижут.
Что б было больше,клизму вставят,
на добрый,частный народ направят.
Лей,не жалей .....,
у нас большая страна,
всем достанется сполна.
        5.12.1988год.