Д. М. Майской

Александр Трускин
http://www.stihi.ru/2015/11/02/639

 Дарья Михайловна Майская.

Д. М. МАЙСКОЙ.
Ночь. Луна. Сижу я у окна....

Сижу задумчиво.
Мне грустно и тоскливо.
За что себя я мучаю?
Ведь , кажется, живу счастливо.

Есть у меня друзья.
Их всех не перечесть
и обижаться мне на жизнь нельзя..
Талант и воля тоже есть.

Но хочется мне перемен.
Чего-то жду, сама не знаю.
Что в жизни взять в замен?
Ответа нет и я себя ругаю.

А может все оставить так , кака есть?
Живи. Пиши. И успокой ты спесь.
На жизнь ты проще посмотри
и не сиди до утренней зари.


С теплом души -Александр.