Если бы

Вероника Белькова
Если бы не ты,
Я никогда не начала б
Пить.

Я никогда б не наблюдала
За тем, как знакомые
Занюхивают дорожки.

Не наблюдала б за тем,
Как другие из них
Варят плюшки.

И в моем мире-квартире
Не было б
Проходного двора.

А главное, если б не ты,
Я никогда б не стала
Писать стихов.