Каждый с собой носит свой ад...

Андрей Бузуев
Каждый с собой
Носит свой ад
Бережно и безнадежно.
Прячет под темными стеклами взгляд,
Сердце - под старой кожей.

Мелочь минут привыкая хранить
По закоулкам комнат,
Мы вспоминаем, что значит любить,
И не умеем вспомнить.

Поосторожней с бритвами слов:
В горло войдут осколки.
Сети свои оставь, птицелов.
Пусть их, лежат на полке.

Мчит колесо, истончается нить,
Сумерек синь синее.
Мы вспоминаем, что значит любить,
И вспоминать не смеем.

Кадров полно в этом кино.
Ты в нем нюанс, не боле.
Башню построить не хватит слонов,
Выпусти их на волю.

В пойле осадок, но надо пить, -
Ждут на закуску крылья...
Мы вспоминаем, что значить любить.
Вспомнили.
И забыли.

Послушать здесь https://youtu.be/s-P2YZ_o-TA