Армия - ми 6

Роман Ярцев
Если рассказать о службе Стране...
спецшкола в Могилеве...
Пятизначные коды,
азбука Морзе...
коза, гуляющая по траве.
В кабинете аппаратуры полный салат -
позавидует шпион МИ 6 и каждый фанат