И тут Каменный Век-!

Михаил Кривоногов
ЛЮДИ и ..."ШкУры"(Элита)...
 ...Красив, хобАст,-и шкура- ничего...
    Да,/слон*/ большой-!-(подумалось) и всё ж...
    Надо П*опробовать: быть может, Я...его-?!
   -И...отпустил животное..."под нОж"-!*
(СнОска):
    Ножей в "то" время ещё не было, нО(!!!):
    видимо, ЭлитА был будущим евреем, точнее:
    Евреем Будущего...(а у них-такИ Есть-!)
Что жи/сть/ в пещере "сахар не былА"-!-
То знает каждый встречный индивид.
И "шкУра" для пещер всегда малА-!
(Которая ... "имела бледный вид"-!)

 ...Закройте двери-!-(вспОмни),-Не в пещеЕре-!
    "Элита" только дверь не закрывает...
    Его охрана вновь из каждой щЕли-!
 ...А у ЛЮДЕЙ ... охраны не бывает-?!

Бредут векА (в тоске) по лабиринтам-!
Доносят "пыль..." из тёмных тех времён.
Эй, "элитА",- на Свете не один ты-! -  (Человек)
И не при св/И/те, в темноте рождён...

 ...Чтоб ползать на коленях, не вставая-!
    "Взлетать"-то нЕкуда (и нЕзачем ужЕ)-!
    "Элита" ищет ЭликсИры, завывАя...
    -А ей НЕ РАНО ... думать о ДУШЕ-!
Р.С.
С тех пор:"Пустить под нОж",-так говорят.*
...А "Дикий Человек" в элИту вхОж-!
И Гомо сапиэнса множится отряд...
Он истреБЛЯет всё и всех: "Под нож"-!

 ...Зачем Земля плодит таких людей-?!
   -Которых можно обобрать и "съесть"-!
    "Элита"(или та-?) помесь всех ***дей
    Готовит: "Всё-такИ"**,-а мы: какие есть-!
...
Живём, как мыши: в норках и щелях-!
И всматриваем-сЯ в мерцанье Звёзд.
А нами прав**-(какой-то "падИ-Шах-?!)*№*
Вот НА(М) не позволяет "мелкий Рост"-?!

 ...Взлететь над МИРом Человек хотел-!
   -(Так жизнь прошлА-!)
 ...Да только ЗРЯ всё мучился,-потел-!
   -"Элита" ......,- тяжелА-!
Л.И.С.(03.07.2018г.
Итог: здоровый ДУХ в ...Бол**ичном тЕле-!
-Не позволяя ..."мясо есть с ножА"(№1)
Планету кислотой бы... в самом деле,-
Чтобы она "нас" больше не рожА**-!
 ..."ПЁс-с(Ъ)им-Ист"-?!