Куколка

Ольга Смирнова 16
Куколка в жестком коконе...
Бабочкой стану- вспомню ли
Кем я была? Ведь вольною
Буду порхать над сакурой
В розово- млечной кипени,
Радость вплетая нитями
В будней холсты гранитные.