русский бунт

Просто Санта
кровавым будет русский бунт
но жадность черни выше страха
и красным вписано в судьбу
что многих ждёт костёр и плаха

сук рубят сами мастера
не в силах просто оторваться
не ищут лиха от добра
но недолга игра паяца

всё смоет времени река
страны позорные страницы
пусты в истории века
а тут всего лишь стёрты лица