Порой нам чемодан

Васлий Кузьменко
Порой нам чемодан,
Мешает в выборе дороги,
Он нам зачем-то дан,
Его, нам посылали боги?
Как трудно сей вопрос решить,
И даже, если нету ручки,
Но вам судьбу свою вершить,
Коль есть, надежды лучик.
Судьба нам открывает горизонты,
Идти иль нет, решать всегда тебе,
Порой, чтоб покорить высоты.
На хвост, придётся наступить судьбе!
Чтоб быть по жизни сильным,
Вам, надо стать счастливым!