Первое стихотворение от любимой женщины

Андрей Юркевич
В жизни вдруг появился ты -
Прочь сомненья,горят мосты..
Как струится любовь и тепло
Я ждала тебя...Очень давно..
Ты пришел на закате лет:
Мой герой,мой атлет и поэт!
Как же счастлива я, весела
Заходи в мою жизнь навсегда...