Любовь из капелек дождя

Владимир Итунин
Я подарю тебе любовь, как постоянство,
Сложу красивую, из капелек дождя,
И это  наше, на  двоих, пространство,
Где мы находимся,  сердца свои храня. 

Мы прогуляемся по мокрому проспекту,
Без зонтика, пусть льёт любовный дождь,
И в лужах  города    купается  эффектно,
Наш силует, его с собой не заберёшь.

Стучат сердца  любовным камертоном,
И в отражении  неоновых  витрин,
Мы в поцелуе, мокрые влюбленные,
Счастливые, под звук летящих шин.