Когда картины оживают...

Станислав Ухов
    Когда картины оживают,
    Как на экране бытия,
    Зима, как будто тётка злая
    Меня ругает, а ведь зря...

    На неизмеренных дорогах
    Бегут непознанные дни
    И без предвиденных уронов
    Спешат нежданными они.