шарман

Наилич
Расточайте вы шарман хоть до зари.
Я отборнейшею пулей зарядил
пистолет свой. Всё банально, се ля ви.
Не горюйте, силь ву пле, о, ма шери.

У барьеров визави и вьются флаги,
а вчера ещё друг другу - Мон ами!
Вы ему на ушко что-то о любви
или может, как обычно, скуки ради.

Из бутылки, как из жерла пистолета
выстрел хлопнул пробкой серебристою.
Пьете вы вино свое игристое
рядом с раскрасневшимся корнетом.

Пуля. Падаю поверженый, задетый.
Я лежу на розовом снегу
и смеюсь живой. Осечка пистолета.