Надежда

Елена Козырь
ЛГ
Потух огонь в нашем костре,
Но где-то теплится надежда,
Что всё же помнишь обо мне
И будет всё,как было прежде .

Коль чувства теплятся ещё
Их погасить не удаётся .
Они искрятся всё равно
И у костра огонь пробьётся .

И может быть всё возвратится,
Что растеряли мы тогда.
И пламя снова разгорится
Мы будем вместе навсегда.

7.07.18.  03:00