Христос грядёт. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Радуйся, мир! Христа ждём мы!
В Церквах поют о Нём.
Поют сады, леса, холмы
С хорами, с торжеством.

----------------------------------
"Св. Мария с Младенцем" - схема вышивки, подарок читателям.