Облака в синем небе природы творение

Виктор Албаев 2
Облака в синем небе
   природы творение
Как они грациозны
   я от них в восхищении
О прекрасном и с треском
   мысль резко прервалась
Хорошо не убился..
   стремянка сломалась
   6.07.18