Колыбельная Иисусу. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Урок материнства.

Спи, Иисус, бай-бай.
Глазки закрывай.
Ты покрыт зарёй,
Ты - Спаситель мой.
   Баю-баю, баю-баю...

Вифлиема двор
Вышивал узор.
Иисусу дан
Вышитый тюльпан.
 Баю-баю, баю-баю...

Мало сна дают,
Строим мы приют.
В Реке Иордан
Крестит  Иоанн.
 Баю-баю, баю-баю...

--------------------------------------
"Св.Мария и Иисус" - схема вышивки,подарок читателям в библиотеку им.Тютчева,Брянск.