Она сгорела мотыльком

Татьяна Воронцова
Она  сгорела  мотыльком...
Не  расцвела,  не  распустилась
Тем  удивительным  цветком,
Всю жизнь к которому стремилась.....

Как различить любовь и страсть?
А  разве  страсти  что-то  нужно?
Лишь  искры  пламенная  власть -
И  вмиг  исчезнет  равнодушно.

Побалуй  кровь  и  отпусти,
Не  обрывай  у  страсти  крылья...
Она  летает  без  любви,
Ну,  а с любовью страсть - стихия.

07.07.2018г.