Муськин профиль

Татьяна Лесницкая
Посажу я кошку Муську
На подушку, на кровать
Буду как художник взрослый
Муськин профиль рисовать
Ах, какой у Муськи профиль!
Просто греки на панно!
Что-то Муська не довольна
Никто не рисовал давно?
Вот и профиль нарисован
Заштрихую хорошо
Прыг! Зубами хвать! И Муська
Удрала с карандашом!