Голова садовая

Татьяна Лесницкая
Каждый день я узнаю
В жизни что-то новое
Вот вчера меня назвали
"голова садовая!"
Целый день я по квартире
Искал штаны, рубашку
- ты "голова садовая!"
"Маша - растеряша!"
Ну, понятно с Машей мне
С растеряшей тоже
Это часто слышу я
На меня похоже
А причем здесь голова?
Да еще садовая?
До сих пор не знаю я
Пойду узнать попробую!