Страсть и радость 07. 07. 18

Вера Иженова
Я одиночеством готова заплатить
Всего за три свидания с тобою...
Я буду долго, наслаждаясь, жить:
Свободная и сильная душою...

Ты - жизни вкус, что на устах моих:
Познала с ним я страсть и радость...
Любить, любить, любить за нас двоих,
Мгновенья каждого охватывая сладость!

Не помнить ни печаль, ни боль,
Раскрыться вновь для счастья и покоя...
Быть для тебя, твоей, с тобой
Блаженствовать от пламенного зноя...

В твоих руках терять все силы сразу,
Твоих улыбок восхищением стать!
Быть окрылённой творческим экстазом,
Чтобы к тебе любовь воссоздавать...